Для этого понадобится:Овощной бульон, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 1/2 стакана томатного пюре, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, горсть белой фасоли, лавровый лист, 10-15 горошин черного перца, растительное масло, соль.
Способ приготолвения:• Свеклу тщательно вымыть, обсушить и завернуть по отдельности в фольгу.
• Запечь свеклу в духовке, остудить, очистить и нарезать брусочками.
• Сладкий перец освободить от семян и плодоножек и нарезать брусочками.
• Морковь и лук очистить и нарезать: морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами.
• Лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сладкий перец и томат, обжарить все вместе.
• Фасоль отварить отдельно, посолив.
• В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель и проварить 5-7 минут.
• Добавить печеную свеклу, обжаренные овощи, приправить лавровым листом и горошинами черного перца.
__________
...
Читать дальше »