Для этого понадобится: Овощной бульон, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 1/2 стакана томатного пюре, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, горсть белой фасоли, лавровый лист, 10-15 горошин черного перца, растительное масло, соль.
Способ приготолвения: • Свеклу тщательно вымыть, обсушить и завернуть по отдельности в фольгу. • Запечь свеклу в духовке, остудить, очистить и нарезать брусочками. • Сладкий перец освободить от семян и плодоножек и нарезать брусочками. • Морковь и лук очистить и нарезать: морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами. • Лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сладкий перец и томат, обжарить все вместе. • Фасоль отварить отдельно, посолив. • В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель и проварить 5-7 минут. • Добавить печеную свеклу, обжаренные овощи, приправить лавровым листом и горошинами черного перца.
_______________________________________________
Упоминатор. Анонс сервиса "Баннеры" - новые возможности для рекламодателей и упоминаторов порекламироваться и заработать!
|