Для этого понадобится:Пять помидоров, цукини, 100 г шампиньонов, 50 г брынзы, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец, паприка.
Способ приготовления:• Помидоры, цукини и зеленый лук тщательно вымыть и обсушить.
• Шампиньоны очистить.
• Помидоры разрезать пополам, цукини нарезать кружочками, а шампиньоны - толстыми пластинками или дольками.
• Зеленый лук нарезать на кусочки длиной 6-7 см.
• Брынзу нарезать полосками или брусочками.
• Все подготовленные продукты выложить одним слоем в алюминиевую форму, распределяя овощи и брынзу рядами или вперемешку.
• Овощи, грибы и брынзу посыпать молотой паприкой, приправить перцем и посолить (брынзу солить не нужно).
• Овощи полить маслом, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 6-7 минут.
• Подавать горячими, но не внимая из блюда.
Вместо брынзы можно использовать соевый сыр. Лучше всего взять мягкий сорт сыра.
_______
Откр
...
Читать дальше »