Для этого понадобится: Пять помидоров, цукини, 100 г шампиньонов, 50 г брынзы, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец, паприка.
Способ приготовления: • Помидоры, цукини и зеленый лук тщательно вымыть и обсушить. • Шампиньоны очистить. • Помидоры разрезать пополам, цукини нарезать кружочками, а шампиньоны - толстыми пластинками или дольками. • Зеленый лук нарезать на кусочки длиной 6-7 см. • Брынзу нарезать полосками или брусочками. • Все подготовленные продукты выложить одним слоем в алюминиевую форму, распределяя овощи и брынзу рядами или вперемешку. • Овощи, грибы и брынзу посыпать молотой паприкой, приправить перцем и посолить (брынзу солить не нужно). • Овощи полить маслом, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 6-7 минут.
• Подавать горячими, но не внимая из блюда. Вместо брынзы можно использовать соевый сыр. Лучше всего взять мягкий сорт сыра. _______
Открытый торрент-трекер - здесь можно скачать фильмы бесплатно, но только для ознакомительных целей.
|