Для этого понадобится: 1,2 кг творога, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки изюма.
Способ приготовления: Изюм перебрать, хорошо промыть (можно ошпарить кипятком) и просушить. Творог дважды протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, соль, яйца, сахар и изюм. Размешать до однородной массы, положить в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и размешивать, пока не остынет. Выложить в форму, застланную влажной марлей, плотно вминая массу. Сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на 12-14 часов.
______________ Интернет-магазин "РезинаМагазин" поможет не только шины купить, но и выбрать вариант, в точности соответствующий заданным критериям. Высококвалифицированные специалисты "Экспресс-сервиса" по объективным ценам в кратчайшие сроки произведут ремонт ноутбуков sony всех модификаций.
|