Для этого понадобится:Картофель - 3 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, фарш (говяжий или свиной) - 250 г, сыр твердых сортов - 30 г, вода кипяченая - 2 ст. ложки, перец черный молотый и соль по вкусу, свежий огурец и вареная морковь для украшения.
Способ приготолвения:• Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Сразу сделайте пюре.
• Помидор бланшируйте в течение 1 минуты, затем нарежьте маленькими кубиками.
• Лук мелко нарубите, добавьте помидор, сливочное масло, фарш, воду, посолите, поперчите и тушите до готовности.
• Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите мясной фарш и закройте оставшимся картофелем.
• Посыпьте крупно натертым сыром и запекайте 25 минут при 200°.
• Перед подачей сделайте «бантик» из ломтиков огурца и вареной моркови.
____________________________
Мобильные туалетные
...
Читать дальше »