Для этого понадобится: Картофель - 3 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, фарш (говяжий или свиной) - 250 г, сыр твердых сортов - 30 г, вода кипяченая - 2 ст. ложки, перец черный молотый и соль по вкусу, свежий огурец и вареная морковь для украшения.
Способ приготолвения: • Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Сразу сделайте пюре. • Помидор бланшируйте в течение 1 минуты, затем нарежьте маленькими кубиками. • Лук мелко нарубите, добавьте помидор, сливочное масло, фарш, воду, посолите, поперчите и тушите до готовности. • Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите мясной фарш и закройте оставшимся картофелем. • Посыпьте крупно натертым сыром и запекайте 25 минут при 200°. • Перед подачей сделайте «бантик» из ломтиков огурца и вареной моркови.
____________________________ Мобильные туалетные кабинки Санкт-Петербург имеют небольшой вес и легко транспортируются, как в собранном, так и в разобранном состоянии, позволяя установить их в любой точке города.
|