Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 04:07

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 04
Определить качество продуктов быстрой заморозки на вид достаточно сложно.
Но вы можете проверить, соблюдаются ли условия хранения продуктов в магазине.
♦ Не приобретайте продукты в поврежденной упаковке, при наличии вздутий и внешнего обледенения.
♦ Картонная упаковка для замороженных продуктов считается более экологичной, но требует полного соблюдения условий хранения: сильная заморозка без попадания влаги. При покупке убедитесь, что упаковка не намокла.
♦ Берите те упаковки, которые лежат в холодильнике ниже линии заморозки. Посмотрите на встроенный термометр: температура внутри прилавка-холодильника должна быть не выше -18°.
♦ При выборе замороженных полуфабрикатов обратите особое внимание на срок хранения (обычно он не превышает 150-180 суток).
♦ Продукты небольшого размера и замороженные смеси при встряхивании должны свободно перемещаться внутри упаковки. Если этого не происходит, значит, продукты были заморожены повторно.

__________________________________ ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 494 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Для теста: мука - 800 г, яйца - 2 шт., молоко - 700 мл, сахар - 130 г, сухие дрожжи - 30 г, щепотка соли.
Для начинки: банан - 2 шт., мандарин - 2 шт., персик (можно консервированный) - 2 шт., яблоки - 2 шт.

Способ приготовления:
• Растворите дрожжи в молоке, добавьте желтки, сахар, соль и всыпьте муку. Заместите тесто, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
• Для начинки нарежьте фрукты на небольшие кусочки и перемешайте.
• Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, нарежьте квадратиками и разложите на каждый из них по 2 ст. ложки начинки.
• Сформуйте пирожки, смажьте поверхность белком и уложите в смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут при температуре 180°.

Чтобы нарезанные яблоки и бананы не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

____________________________________________________

... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 543 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Для теста - хлопья овсяные - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сироп - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, маргарин растопленный - 125г.
Для начинки - мороженое - 1 кг.

Способ приготовления:
• Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте.
• В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180°. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента.
• Из оставшегося теста испеките второй корж.
• Уложите один корж на блюдо, покройте его слоем мороженого и сверху положите другой корж. Оформите ягодами.

_____________________________________________________

Увеличени груди природным путём! Крем для увеличения груди< ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 524 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Капуста савойская - 12 больших листьев, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложкм, яйца - 6 шт., творог - 250 г, сыр тертый - 100 г, лук-порей - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч.ложки

Способ приготовления:
• Листья капусты бланшируйте 3 минут в подсоленной воде и слейте воду.
• Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и тушите до готовности.
• Добавьте творог, рубленую зелень, сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
• Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
• Лук-порей нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Остудите. Соедините с луком взбитые яйца, посолите и поперчите.

• Разлейте в формочки яично-луковую массу, положите по два голубца и запекайте 15 минут при 200°. При подаче уда ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 489 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Карп - 4 куска по 150 г, уксус - 2/3 стакана, коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный - 5 горошин, гвоздика - 3 бутона, лавровый лист - 1 шт., бульон рыбный - 2 стакана, желатин - 20 г, лимон, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания ей голубого цвета.
Нарезанные коренья с добавлением специй варите на слабом огне 10 мин. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры.
Снимите рыбу с костей и выложите на блюдо. Залейте желе и дайте застыть. Оформите ломтиками лимона.

____________________________________________________

Обновленная модная стойкая ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 687 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
700 г рыбы (стерлядь, севрюга), 5-7 картофелин, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени; соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.

Способ приготолвения:
• Рыбу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин.
• Полученный бульон процедить, отделить филе от костей и кожи.
• Картофель почистить, нарезать кубиками и варить в бульоне 10 минут.
• Крупно натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить, перец нарезать соломкой, все вместе положить в бульон и варить 10 минут.
• Заправить уху дольками помидора, положить филе. Посолить, добавить специи и томить 5 минут.

__________________________________________________________

Сухая кожа очень нежная. О ней нужно заботиться, даже иногда баловать ее. ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 532 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Индейка - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 1 буханка, молоко - 4 ст. ложки, корейка копченая - 200 г, кубик бульонный - 1 шт., лук репчатый - б шт., масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 30 г, вино белое полусухое - 1/2 стакана; соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления: 

• Фарш. Корейку нарежьте соломкой. Часть нарубленного лука спассеруйте на масле, добавьте натертый на терке хлеб, корейку, молоко, перемешайте.
•Нафаршируйте индейку, отверстие зашейте, ножки перевяжите. Посолите, поперчите, положите в жаровню.
•Обжарьте на масле до румяной корочки. Добавьте нарезанные соломкой морковь, оставшийся лук, корень сельдерея, накройте крышкой. Добавьте вино, бульон из кубика. Тушите без крышки, периодически переворачивая тушку и поливая выделившимся соком.

•Подавайте с мочеными яблоками.

_______________________________________________________

Пои ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 602 | Добавил: alexexp | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0