Определить качество продуктов быстрой заморозки на вид достаточно сложно. Но вы можете проверить, соблюдаются ли условия хранения продуктов в магазине. ♦ Не приобретайте продукты в поврежденной упаковке, при наличии вздутий и внешнего обледенения. ♦ Картонная упаковка для замороженных продуктов считается более экологичной, но требует полного соблюдения условий хранения: сильная заморозка без попадания влаги. При покупке убедитесь, что упаковка не намокла. ♦ Берите те упаковки, которые лежат в холодильнике ниже линии заморозки. Посмотрите на встроенный термометр: температура внутри прилавка-холодильника должна быть не выше -18°. ♦ При выборе замороженных полуфабрикатов обратите особое внимание на срок хранения (обычно он не превышает 150-180 суток). ♦ Продукты небольшого размера и замороженные смеси при встряхивании должны свободно перемещаться внутри упаковки. Если этого не происходит, значит, продукты были заморожены повторно. __________________________________
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Для теста: мука - 800 г, яйца - 2 шт., молоко - 700 мл, сахар - 130 г, сухие дрожжи - 30 г, щепотка соли. Для начинки: банан - 2 шт., мандарин - 2 шт., персик (можно консервированный) - 2 шт., яблоки - 2 шт. Способ приготовления:• Растворите дрожжи в молоке, добавьте желтки, сахар, соль и всыпьте муку. Заместите тесто, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 2 часа. • Для начинки нарежьте фрукты на небольшие кусочки и перемешайте. • Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, нарежьте квадратиками и разложите на каждый из них по 2 ст. ложки начинки. • Сформуйте пирожки, смажьте поверхность белком и уложите в смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут при температуре 180°. Чтобы нарезанные яблоки и бананы не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
____________________________________________________
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Для теста - хлопья овсяные - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сироп - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, маргарин растопленный - 125г. Для начинки - мороженое - 1 кг. Способ приготовления:• Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте. • В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180°. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. • Из оставшегося теста испеките второй корж. • Уложите один корж на блюдо, покройте его слоем мороженого и сверху положите другой корж. Оформите ягодами. _____________________________________________________
Увеличени груди природным путём! Крем для увеличения груди<
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Капуста савойская - 12 больших листьев, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложкм, яйца - 6 шт., творог - 250 г, сыр тертый - 100 г, лук-порей - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч.ложки Способ приготовления:• Листья капусты бланшируйте 3 минут в подсоленной воде и слейте воду. • Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и тушите до готовности. • Добавьте творог, рубленую зелень, сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. • Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой. • Лук-порей нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Остудите. Соедините с луком взбитые яйца, посолите и поперчите. • Разлейте в формочки яично-луковую массу, положите по два голубца и запекайте 15 минут при 200°. При подаче уда
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Карп - 4 куска по 150 г, уксус - 2/3 стакана, коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный - 5 горошин, гвоздика - 3 бутона, лавровый лист - 1 шт., бульон рыбный - 2 стакана, желатин - 20 г, лимон, соль по вкусу. Способ приготовления: Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания ей голубого цвета. Нарезанные коренья с добавлением специй варите на слабом огне 10 мин. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры. Снимите рыбу с костей и выложите на блюдо. Залейте желе и дайте застыть. Оформите ломтиками лимона. ____________________________________________________
Обновленная модная стойкая
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:700 г рыбы (стерлядь, севрюга), 5-7 картофелин, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени; соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу. Способ приготолвения:• Рыбу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин. • Полученный бульон процедить, отделить филе от костей и кожи. • Картофель почистить, нарезать кубиками и варить в бульоне 10 минут. • Крупно натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить, перец нарезать соломкой, все вместе положить в бульон и варить 10 минут. • Заправить уху дольками помидора, положить филе. Посолить, добавить специи и томить 5 минут. __________________________________________________________ Сухая кожа очень нежная. О ней нужно заботиться, даже иногда баловать ее.
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Индейка - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 1 буханка, молоко - 4 ст. ложки, корейка копченая - 200 г, кубик бульонный - 1 шт., лук репчатый - б шт., масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 30 г, вино белое полусухое - 1/2 стакана; соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления:
• Фарш. Корейку нарежьте соломкой. Часть нарубленного лука спассеруйте на масле, добавьте натертый на терке хлеб, корейку, молоко, перемешайте. •Нафаршируйте индейку, отверстие зашейте, ножки перевяжите. Посолите, поперчите, положите в жаровню. •Обжарьте на масле до румяной корочки. Добавьте нарезанные соломкой морковь, оставшийся лук, корень сельдерея, накройте крышкой. Добавьте вино, бульон из кубика. Тушите без крышки, периодически переворачивая тушку и поливая выделившимся соком. •Подавайте с мочеными яблоками.
_______________________________________________________ Пои
...
Читать дальше »
|
|