Для этого понадобится: Карп - 4 куска по 150 г, уксус - 2/3 стакана, коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный - 5 горошин, гвоздика - 3 бутона, лавровый лист - 1 шт., бульон рыбный - 2 стакана, желатин - 20 г, лимон, соль по вкусу.
Способ приготовления: Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания ей голубого цвета. Нарезанные коренья с добавлением специй варите на слабом огне 10 мин. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры. Снимите рыбу с костей и выложите на блюдо. Залейте желе и дайте застыть. Оформите ломтиками лимона.
____________________________________________________
Обновленная модная стойкая краска для волос компании Wella, создана специально для тех, кто любит меняться, обожает яркие впечатления и хочет подчеркнуть свою индивидуальность.
|