От растительного масла часто зависит вкус и качество приготовленной еды, поэтому следует научиться выбирать правильное масло.
• При покупке масла смотрите на даты: срок хранения нерафинированного масла - 2 месяца, рафинированного - 4.
• Рафинированные и дезодорированные масла используются для жарки и салатов.
• На нерафинированном масле жарить не рекомендуется: при высокой температуре в нем образуются токсины.
• Осадок на дне бутылки говорит об окислении продукта. Масло будет горчить и пениться.
• Не обращайте внимания на надпись на этикетке «без холестерина»: его нет в любом растительном масле.
• Не храните масло на свету, в тепле: оно быстро портится.
• Нельзя жарить на одном и том же масле дважды. При повторном нагревании в масле образуются вредные вещества.
_____________________________________________
Препарат нового поколения дапоксетин для лечения преждевремен
...
Читать дальше »