Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 14:51

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 02

От растительного масла часто зависит вкус и качество приготовленной еды, поэтому следует научиться выбирать правильное масло.

• При покупке масла смотрите на даты: срок хранения нерафинированного масла - 2 месяца, рафинированного - 4.

• Рафинированные и дезодорированные масла используются для жарки и салатов.

• На нерафинированном масле жарить не рекомендуется: при высокой температуре в нем образуются токсины.  

• Осадок на дне бутылки говорит об окислении продукта. Масло будет горчить и пениться.

• Не обращайте внимания на надпись на этикетке «без холестерина»: его нет в любом растительном масле.  

• Не храните масло на свету, в тепле: оно быстро портится.

• Нельзя жарить на одном и том же масле дважды. При повторном нагревании в масле образуются вредные вещества.

_____________________________________________  

Препарат нового поколения дапоксетин для лечения преждевремен ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 674 | Добавил: alexexp | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0