Для этого понадобится:Шесть куриных крылышек, 100 г макарон ракушек, 200 г консервированной кукурузы, 2 морковки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, зелень, перец.
Спосб приготовления:• Куриные крылышки довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
• Вынуть крылышки, обвалять их в молотом перце и обжарить с 1 ст. ложкой оливкового масла.
• Сохранить крылышки в тепле до подачи.
• Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле.
• Бульон довести до кипения и добавить морковь.
• Засыпать в бульон ракушки и варить 5-7 минут помешивая.
• В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Дать супу вновь закипеть.
• При подаче положить в тарелку обжаренные крылышки и украсить зеленью.
________________________________________________________
Карелия отдых - незабываемая сказка для детей и взрослых. Э
...
Читать дальше »