Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 19:43

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 08
Для этого понадобится:
1 кг свежей рыбы разных сортов (сом, палтус, форель), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 3 ст. ложки томата-пюре, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:
• Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и разделать на филе с кожей без костей.
• Филе нарезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и приправить красным перцем.
• Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
• В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок, красный перец, несколько кружков лимона без цедры и обжарить все на сильном огне. Томат-пюре разбавить водой, добавить к овощам.
• Уложить куски рыбы в сковороду кожей вниз, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

____________________________________________________________

Сервис

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 558 | Добавил: alexexp | Дата: 08.02.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0