Для этого понадобится:Для начинки: 1,2 кг фарша (50:50 говядина и свинина), 2 луковицы, 1 болгарский перец, баночка оливок без косточек, 1/2 ч. ложки перца чили, 200 г риса, карри, зелень, растительное масло, соль.
Для лепешек: 3 стакана муки, 2 ч. ложки соды, соль, 20 г сливочного масла.
Для соуса гуакомоле: 2 авокадо, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль, перец.
Способ приготовления: Для начинки• Лук очистить, нарезать полукольцами.
• Оливки нарезать колечками.
•Сладкий перец очистить от семян и белых прослоек, нарезать соломкой.
• Рис промыть и отварить в подсоленной в вде, добавить карри.
• Обжарить на растительном масле мясной
фарш с овощами до готовности, посолить, добавить перец чили. Соус гуакомоле:
• Авокадо очистить, извлечь косточку, размять вилкой до получения однородной массы.
• Добавить чеснок, пропущенный через пресс, пропущенные через мясорубку лук и помидор, соль, перец, со
...
Читать дальше »