Для этого понадобится:
0,5 кг кальмаров, 15 перепелиных яиц, 300 г креветок, 100 г красной икры, 200 г раковых шеек (можно заменить крабовым мясом), 5-6 листьев салата, майонез.
Спосб приготовления:
• Креветки поместить в кипящую воду на 3 минуты, вытащить, остудить и очистить.
• Кальмаров варить 4 минуты, после обдать холодной водой и очистить от пленок.
• Яйца сварить, разрезать пополам.
• Кальмаров нарезать соломкой, смешать с креветками, половинками яиц, раковыми шейками и выложить на листья салата.
• Сверху украсить красной икрой и полить майонезом.
О При выборе кальмаров обратите внимание, не слипаются ли тушки между собой. Если брикеты легко разделяются между собой, значит, кальмары не замораживали повторно. Пленка на тушке может быть разного цвета: от серого до фиолетового, а вот само мясо должно быть только белым.
_______________________________________________________
Полное техническое описание сотового телефона
...
Читать дальше »