Для этого понадобится:Тушка одного крупного гуся, 1 кг антоновских яблок, два зубчика чеснока, соль, перец.
Способ приготовления:
• Крупного гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, натереть чесноком.
• Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и очистить от кожицы.
• Начинить гуся яблоками.
• Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекать в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливать выделяющимся соком.
• Готового гуся выложить на блюдо, оформить фруктами, ягодами и зеленью.
• Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
____________________________________________________________
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем МКБ-10 преобразует словесные диагнозы в буквенно-цифровой код, что значительно облегчает анализ, хран
...
Читать дальше »