Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:48

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Гусь, фаршированный яблоками
23:32
Гусь, фаршированный яблоками
Для этого понадобится:
Тушка одного крупного гуся, 1 кг антоновских яблок, два зубчика чеснока, соль, перец.

Способ приготовления:
• Крупного гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, натереть чесноком.
• Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и очистить от кожицы.
• Начинить гуся яблоками.
• Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекать в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливать выделяющимся соком.
• Готового гуся выложить на блюдо, оформить фруктами, ягодами и зеленью.
• Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.

____________________________________________________________

Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем МКБ-10 преобразует словесные диагнозы в буквенно-цифровой код, что значительно облегчает анализ, хранение и извлечение данных.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 717 | Добавил: alexexp | Теги: фаршированный яблоками, гусь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0