Для этого понадобится: Тушка одного крупного гуся, 1 кг антоновских яблок, два зубчика чеснока, соль, перец.
Способ приготовления: • Крупного гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, натереть чесноком. • Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и очистить от кожицы. • Начинить гуся яблоками. • Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекать в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливать выделяющимся соком. • Готового гуся выложить на блюдо, оформить фруктами, ягодами и зеленью. • Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
____________________________________________________________ Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем МКБ-10 преобразует словесные диагнозы в буквенно-цифровой код, что значительно облегчает анализ, хранение и извлечение данных.
|