Для этого понадобится: 0,5 кг кальмаров, 15 перепелиных яиц, 300 г креветок, 100 г красной икры, 200 г раковых шеек (можно заменить крабовым мясом), 5-6 листьев салата, майонез.
Спосб приготовления: • Креветки поместить в кипящую воду на 3 минуты, вытащить, остудить и очистить. • Кальмаров варить 4 минуты, после обдать холодной водой и очистить от пленок. • Яйца сварить, разрезать пополам. • Кальмаров нарезать соломкой, смешать с креветками, половинками яиц, раковыми шейками и выложить на листья салата. • Сверху украсить красной икрой и полить майонезом.
О При выборе кальмаров обратите внимание, не слипаются ли тушки между собой. Если брикеты легко разделяются между собой, значит, кальмары не замораживали повторно. Пленка на тушке может быть разного цвета: от серого до фиолетового, а вот само мясо должно быть только белым. _______________________________________________________ Полное техническое описание сотового телефона nokia c7 00 обзор - ожидание новинки в продаже - новинки под знаком высокого качества.
|