Для этого понадобится: 1 кг свежей рыбы разных сортов (сом, палтус, форель), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 3 ст. ложки томата-пюре, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления: • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и разделать на филе с кожей без костей. • Филе нарезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и приправить красным перцем. • Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. • В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок, красный перец, несколько кружков лимона без цедры и обжарить все на сильном огне. Томат-пюре разбавить водой, добавить к овощам. • Уложить куски рыбы в сковороду кожей вниз, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
____________________________________________________________
Сервис осаго круглосуточно позволяет быстро и удобно рассчитать условия и стоимость ОСАГО самостоятельно для планирования дальнейших своих действий.
|