Для этого понадобится: Шесть куриных крылышек, 100 г макарон ракушек, 200 г консервированной кукурузы, 2 морковки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, зелень, перец.
Спосб приготовления: • Куриные крылышки довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности. • Вынуть крылышки, обвалять их в молотом перце и обжарить с 1 ст. ложкой оливкового масла. • Сохранить крылышки в тепле до подачи. • Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле. • Бульон довести до кипения и добавить морковь. • Засыпать в бульон ракушки и варить 5-7 минут помешивая. • В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Дать супу вновь закипеть. • При подаче положить в тарелку обжаренные крылышки и украсить зеленью.
________________________________________________________ Карелия отдых - незабываемая сказка для детей и взрослых. Это отличная возможность насладится первобытной природой, огромным количеством рек и озер, а также комфортно провести свой отпуск.