Для этого понадобится: Капуста савойская - 12 больших листьев, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложкм, яйца - 6 шт., творог - 250 г, сыр тертый - 100 г, лук-порей - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч.ложки
Способ приготовления: • Листья капусты бланшируйте 3 минут в подсоленной воде и слейте воду. • Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и тушите до готовности. • Добавьте творог, рубленую зелень, сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. • Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой. • Лук-порей нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Остудите. Соедините с луком взбитые яйца, посолите и поперчите.
• Разлейте в формочки яично-луковую массу, положите по два голубца и запекайте 15 минут при 200°. При подаче удалите нитки. _________________________________________________
Компания Yllozure представляет потрясающую коллекцию цветной туши, в состав которой включена уникальная формула, благодаря которой тушь легко распределяется по ресницам, не осыпается и не течет.
|