Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:49

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Голубцы с грибной начинкой
19:41
Голубцы с грибной начинкой
Для этого понадобится:
Капуста савойская - 12 больших листьев, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложкм, яйца - 6 шт., творог - 250 г, сыр тертый - 100 г, лук-порей - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч.ложки

Способ приготовления:
• Листья капусты бланшируйте 3 минут в подсоленной воде и слейте воду.
• Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и тушите до готовности.
• Добавьте творог, рубленую зелень, сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
• Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
• Лук-порей нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Остудите. Соедините с луком взбитые яйца, посолите и поперчите.

• Разлейте в формочки яично-луковую массу, положите по два голубца и запекайте 15 минут при 200°. При подаче удалите нитки.

_________________________________________________

Компания Yllozure представляет потрясающую коллекцию цветной туши, в состав которой включена уникальная формула, благодаря которой тушь легко распределяется по ресницам, не осыпается и не течет. 


Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 491 | Добавил: alexexp | Теги: голубцы с грибной начинкой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0