Для этого понадобится: 700 г рыбы (стерлядь, севрюга), 5-7 картофелин, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени; соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.
Способ приготолвения: • Рыбу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин. • Полученный бульон процедить, отделить филе от костей и кожи. • Картофель почистить, нарезать кубиками и варить в бульоне 10 минут. • Крупно натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить, перец нарезать соломкой, все вместе положить в бульон и варить 10 минут. • Заправить уху дольками помидора, положить филе. Посолить, добавить специи и томить 5 минут.
__________________________________________________________ Сухая кожа очень нежная. О ней нужно заботиться, даже иногда баловать ее. Vichy Крем, предназначенный для дневного ухода за сухой и очень сухой кожей, сделает кожу гладкой, шелковистой, упругой и сияющей.
|