Для этого понадобится: Для теста: мука - 800 г, яйца - 2 шт., молоко - 700 мл, сахар - 130 г, сухие дрожжи - 30 г, щепотка соли. Для начинки: банан - 2 шт., мандарин - 2 шт., персик (можно консервированный) - 2 шт., яблоки - 2 шт.
Способ приготовления: • Растворите дрожжи в молоке, добавьте желтки, сахар, соль и всыпьте муку. Заместите тесто, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 2 часа. • Для начинки нарежьте фрукты на небольшие кусочки и перемешайте. • Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, нарежьте квадратиками и разложите на каждый из них по 2 ст. ложки начинки. • Сформуйте пирожки, смажьте поверхность белком и уложите в смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут при температуре 180°.
Чтобы нарезанные яблоки и бананы не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
____________________________________________________ Блеск для губ Lip gloss 12 цветов от Deklie придаст Вашей улыбке восхитительное сияние, создавая нужный образ, непосредственно соответствующий вашему макияжу.
|