Для приготовления понадобится: Картофель - 6 шт., 2 яйца, перец сладкий - 2 шт., кабачок - 1 шт., сливки - 1 стакан; зелень рубленая - 1 ст. л., тертый сыр - 150 г; сливочное масло - 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Способ прготовления: • Очищенные картофель и кабачок нарежьте ломтиками, перец - кубиками. • Яйца взбейте со сливками, добавьте 1 /2 ст. л. зелени. • В форму, смазанную маслом, уложите 1/4 часть картофеля, посолите, поперчите, выложите 1/4 часть овощей и 1/4 тертого сыра. Таким же образом выложите оставшиеся ингредиенты. Залейте яично-сливочной смесью. Запекайте при 200° в течение 50 мин. до образования золотистой корочки. • При подаче на стол посыпьте оставшейся зеленью.
Регулярная стрижка йорков мастерами-профессионалами обеспечит прекрасное состояние шерсти, отсутствие колтунов и легкое расчесывание, особенно при подготовке собак к выставкам.