Для приготоления понадобится:1,5 кг картофеля, 700 г белокочанной капусты, 2 средние луковицы, 5 яиц (2 сырых + 3 сваренных вкрутую), 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла; соль по вкусу; сухари панировочные; растительное масло для жарки.
Способ приготовления:• Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить муку, 2 сырых яйца, соль; перемешать. Сформовать из этой массы овальные лепешки.
• Нарезанные соломкой капусту, репчатый лук припустить на сливочном масле с добавлением воды, смешать с рубленым яйцом (3 шт.) и посолить.
• Положить фарш на середину каждой лепешки, края соединить и придать форму плоского кирпичика.
• Зразы обвалять в панировочных сухарях и жарить до образования румяной корочки.
_____________________________________________________________
Патология шейки зуба и прилегающих тканей вызывает кариес пришеечный,
...
Читать дальше »