Чтобы мясо во время запекания в духовке не пересохло, периодически переворачивай его, чтобы оно немного пропиталось соусом - 505747afb0b0eb20f722a6d748cab2fc Для этого потребуется: • 4 отбивные • 6 помидоров • 3 луковицы • зелень базилика
•
3-4 горошины черного перца • растительное масло
•
1-2 ст. ложки кедровых орехов
•
соль
Способ приготовления: Отбивные вымойте, обсушите и посолите по вкусу. Обжарьте на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
В сотейнике на растительном масле обжарьте измельченный лук до прозрачного цвета. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и тушите на среднем огне в течение 7 минут.
Овощной соус посолите по вкусу, добавьте перец горошком, кедровые орехи и рубленый базилик.
Выложите горячий соус в огнеупорную форму. Сверху на него - обжаренные отбивные.
Запеките в духовке в течение 10-12 минут при температуре 170-180 °С.
_____________ Разместите свое резюме в каталог соискателей и работодатели вас услышат - это самый распространенный способ поиска среди соискателей, которым нужна работа в киеве.
|