Время приготовления: 55 минут на четыре персоны.
Для этого понадобится:
150 г зеленой замороженной стручковой фасоли, 6 столовых ложек оливкового масла, две красные луковицы, 2 стручка перца чили, по 1/2 банки красной и белой консервиро-ванной фасоли, 1/2 банки консервированной кукурузы, 100 г корейской моркови, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 столовых ложки лимонного сока, лист салата, помидоры черри для украшения, соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
• Фасоль разморозьте и обжарьте в сковороде на двух столовых ложках оливкового масла. Выложите на тарелку. Лук очистите и нарежьте кубиками. Стручок перца чили вымойте и мелко нарежьте. Подготовленные лук и перец чили обжарьте на оставшемся в сковороде оливковом масле. Выложите на тарелку к зеленой фасоли.
• Красную и белую фасоль, кукурузу откиньте на сито, дайте стечь жидкости. Корейскую морковь нарежьте помельче.
• Орехи порубите. Зелень петрушки мелко нарежьте. Обжаренные зеленую фасоль, лук с перцем чили перемешайте с остальными подготовленными ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу.
• Чеснок пропустите через пресс, смешайте с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом. Заправьте ингредиенты салата и оставьте на 15 минут. Затем выложите на тарелку.
• Оставшийся перец чили надрежьте в виде "хвоста дракона", уложите его на лист салата вместе с фигурно вырезанными помидорами черри. Украсьте салат. ____________
Монография Ким М.Н. - Технология создания журналистского произведения освещает различные аспекты журналистского творчества, связанные, кстати, не только с коллективными началами в творческом труде журналиста.
|