В ЧЕЧЕВИЦЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И ВИТАМИНОВ-ЖЕЛЕЗА, КАЛИЯ, ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ. Понадобится: * 250г помидоров черри, * 150 г зеленой чечевицы, * 250г сыра халуми, * 1 маленькую красную луковицу, * 1 зубчик чеснока, * 7 ст. л. оливкового масла, * сок половинки лимона, * маленький пучок кинзы, * соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления: 1) Разрезать на половинки черри, нашинковать лук, измельчить чеснок и все смешать в большой миске. 2) Сварить чечевицу, слегка остудить и перемешать с овощами. Полить оливковым маслом и лимонным соком. 3) Хорошо разогреть на сковороде оливковое масло, после чего обжарить на нем уже нарезанный халуми. 4) Добавить в салат жареный сыр и измельченную кинзу, перемешать и сразу подавать. __________ Хотите быть в "форме" к лету? Ваши результаты станут более ощутимыми, если уроки йоги для похудения будут происходить регулярно.
|