В каждой семье должно быть правило, что один раз в сутки суп должен быть в желудке. Если не хочется слишком сытных щей или борща, можно делать легкие куриные и рыбные супчики.
Способ приготовления: 400 г рыбы промыть, нарезать крупными кусочками. Залить 1-1,5 л воды, положить половинку луковицы, подсолить и отварить до готовности. Достать рыбу и лук из бульона, лук выбросить. Положить в бульон 0,5 стакана риса и варить до готовности. Добавить нарезанный ломтиками помидор. Измельчить оставшуюся луковицу. Обжарить лук и грецкиеорехи (1/3 стака) на растительном масле, добавить в кастрюлю. Если нужно, ещё немного подсолить и поперчить. Положить в суп рыбу, довести до кипения и выключить огонь.
В рыбный суп нужно класть чуть больше соли, чем в мясной или куриный. Солить рыбный суп нужно сразу после закипания, чтобы бульон был прозрачным. При варке жирной рыбы суп может приобрести прогорклый вкус. Избежать этого можно, если добавить в суп немного квашеной капусты или лимонного сока. ______________ Искусство макияжа изначально предполагает не только безупречный вкус, но и его умелое исполнение. Правильный макияж должен быть ярким, броским, но не вычурным, только тогда он станет изюминкой вашего образа.
|