В последнее время в целях экономии в нашей семье на замену мясу пришла курица. Но чтобы птица не приедалась, всегда стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Руляду все домашние оценили на пять с плюсом. Нужно взять курицу, отделить крылья и ножки. Разрезать тушку вдоль брюшка и снять руками кожу, помогая острым ножом. Мясо отделить от костей и отбить. Три яйца взбить с двумя стаканами молока, посолить и на смазанной маслом сковороде испечь тонкие яичные блинчики. Расправить куриную кожу на доске, застеленной двойной марлей, посолить, поперчить, сверху выложить мясо и посыпать мелко нарезанным чесноком. На мясо выложить блинчики, сверху - несколько очищенных морковок (целиком). С помощью марли свернуть рулет, поверх марли обвязать рулет нитками. Варить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком на медленном огне 50-60 мин. Снять марлю, нарезать ломтиками, выложить на тарелку. __________ Даже несмотря на невероятную на свою суперкомпактность - Epson SX440W объединил в себе множество полезных функций, а также удобство в использовании и обеспечение отличного качества печати документов и фотографий.
|