Для приготовления понадобится на шесть порций: - одна небольшая луковица (мелко нарезать), 100 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 650 г куриной печени, соль и свежемолотый черный перец, салатные листья, ягоды и ягодный джем для украшения
Способ приготовления: В сковороде с высокими бортиками растопите 1 ст. л. сливочного масла и обжарьте в нем лук до золотистого цвета, постепенно влейте белое вино и доведите до кипения. Выложите куриную печень и готовьте, помешивая, до готовности. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Готовую печень вместе с соусом переложите в чашу блендера и взбейте до состояния пышной массы, добавив оставшееся размягченное сливочное масло. Переложите паштет в контейнер или другую удобную форму и поставьте в холодильник до подачи на стол. Перед подачей с помощью двух ложек сформуйте кнели и разложите на тарелке. Подавайте с подсушенным хлебом и ягодным джемом. ________ Как сохранить естественную красоту на долгие годы? Натуральная итальянская natural project косметика, разработанная с применением инновационных технологий, поможет в решении этого вопроса - теперь красота совершенно не требует жерт!
|