Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 20:02

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Не правильное приготовление барбекю
12:59
Не правильное приготовление барбекю
Каждый раз, готовя в сковородке на растительном масле при температуре свыше 170°С, масло становится насыщенным и превращается в жир, который так же вреден для организма, как и жир с мясом. Это оказывает копйне негативное воздействие на уровень холестерина. В связи с этим онкологи подвергли критике приготовление барбекю (шашлыка) на гриле.
Всё дело в том, что кипящий жир превращается в бензопирин, вещество, которое является канцерогенным. Вот почему рекомендуется готовить мясо на вертикальном гриле, только в этом случае жир будет стекать вниз и не соприкасаться с источником тепла.

Наверное должно было сменится несколько поколений, прежде чем было доказано, что горизонтальное приготовление барбекю, первоначально используемое, приводит к развитию онкологических заболеваний.

____________________________________________________

Довольно распространенное заболевание - опоясывающий герпес, вызываемое вирусом герпеса третьего типа, поражает не только кожу, но и нервную систему. Поэтому при неправильном или неэффективном лечении может осложниться постгерпетической невралгией.
Категория: Здоровая еда | Просмотров: 732 | Добавил: alexexp | Теги: шашлык, рак, барбекю | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0