НЕЖИРНОЕ МЯСО: телятина, индейка, кролик или куриное филе тоже могут быть «наполнителем» плова, и при этом содержат намного меньше жира, чем свинина или баранина.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: в традиционном рецепте плова в ход идет курдючный жир. Если использовать не более 2-3 ст. ложки растительного масла, калорийность блюда уменьшится на две трети.
БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: к рису можно добавить не только лук и морковь, но и зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль, а в конце — зелень. Конечно, лучше использовать более диетические замороженные заготовки, а не консервированные.
СПЕЦИИ: куркума, зира, острый перец и сушеный барбарис — классические приправы для плова, их не стоит игнорировать. Каждая из них делает блюдо вкуснее и способствует лучшему пищеварению и более эффективному расщеплению жиров ___________ Игры Винкс были созданы на основе итальянского мультфильма режиссера Инжинио Стаффи. Согласно статистики аудитория мультфильма от 7 до 14 лет, но вот и девочки 15 и 16 лет также увлечены этими героинями.
|