Для приготовления на шесть порций понадобится: 12 тонких ломтиков пармской ветчины 600 г филе куриной грудки, 1/2 небольшой дыни (можно заменить ее консервированными в сиропе фруктами), две упаковки салатных листьев (к примеру, «Пряная руккола» и «Нежный корн» от «Белой Дачи»), 4 ст. л. оливк. масла, 2 ст. л. сока лимона, гранатовый соус, соль и свежемолотый перец по вкусу. Способ приготовленния: Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую следует плотно завернуть в пищевую пленку, кончики завязать.
В широкую кастрюлю влейте воду на 1/3, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30-40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.
Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом. ___________ Требуется регистрация ИП в Москве под ключ? Квалифицированные специалисты юридической компании «Легал-Аксиом» оказывают услуги на высоком профессиональном уровне в решении любых вопросов.
|