На четыре персоны - время: 40 минут.
Для приготовления понадобится: - два яйца, 1/2 стручка сладкого перца, б плавленых сырков, один зубчик чеснока, 50 г очищенных креветок, 50 г любой зелени, 4 небольших маринованных огурца, 100 г консервированных маслин, 200 г пшеничного хлеба, 100 г майонеза, несколько помидоров черри, один свежий огурец для украшения, соль, молотый черный перец
Способ приготовления: • Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и мелко порубите. Мякоть сладкого перца вымойте, хорошо обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Плавленые сырки разомните вилкой. • Чеснок очистите и пропустите через пресс. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде и затем нарежьте (несколько штук отложите). Зелень вымойте, обсушите и порубите, два маринованных огурца мелко нарежьте. 2/3 всех маслин разрежьте на половинки. • Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и подсушите в нежаркой духовке. • Плавленые сырки смешайте с яйцами и получившуюся массу разделите на четыре части. Первую смешайте с чесноком и майонезом, вторую со сладким перцем и майонезом, третью с креветками и майонезом, четвертую с зеленью, маринованными огурцами и майонезом. • Начинки выложите на хлеб. Из помидоров черри и оставшихся оливок сделайте украшения в виде божьих коровок, из маринованных огурцов — в виде вееров, из свежих — в виде свечек. Оформите канапе и подайте на стол. ____________ В сложившейся довольно не простой ситуации в России, возникла потребность в организаторе общественно-политических событий страны. Читатйте насколько эффективна работа ООО "Национальное Агентство Стратегических Проектов" отзывы от ключевых лиц страны.
|