Для приготовления понадобится: - на 1 кг кальмаров потребуется 1 кг рыбы, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: Отвариваем в слегка подсоленной воде целые тушки кальмаров около 5 минут. Затем их нужно охладить, очистить, стараясь не нарушать целостности самого кальмара и не испортить его своеобразный вид. Отдельно отварите рыбу (треску, навагу и т.п.), очистите ее от кожи и костей. На сковороде в это время уже нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить к луку и моркови нарезанную вареную рыбу, посолить, поперчить. Всем этим нафаршировать кальмаров, уложить на блюдо, посыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра. __________ Вы ищите информацию о здоровье человека? Читатйте статьи о здоровье, последние новости медицины и фармации, о питании, здоровье детей и книги по медицине.
|