Пирог получается большой, пышный и очень вкусный. И самое главное - недорогой и хлопот не требующий.
Способ приготовления: Отделить желтки 4 яиц, белки убрать в холодильник. К желткам добавить 1 стакан сахара и 200 г размягченного маргарина, все перемешать, добавить 1 ч. л. гашеной соды и просеянную муку (столько, чтобы получилось мягкое песочное тесто). Разровнять тесто на противне. 1 кг яблок мелко нарезать и выложить на тесто.
Купить дом в Подмосковье недорого и в хорошем районе поможет первый интернет-магазин загородной недвижимости «ZAN» - всегда есть из чего выбрать! Отдельно взбить белки до пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру (1 стакан) до тех пор, пока белки не будут стоять «шапкой». Взбитые белки выложить поверх яблок и выпекать пирог в разогретой до 170° духовке.
|