Практически все традиционные соусы и другие подливки довольно часто приготавливают из белой муки. Поэтом, для тех кто хочет сохранить свою фигуру - необходимо всячески их избегать! Современные соусы, как правило, состоят из небольшого количества обезжиренных сливок, добавляемых при размешивании в приготавливаемое блюдо. Аналогично, для приготовления соуса, можно использовать и обезжиренный творог. Для приготовления соуса, сочетаемого с белым мясом, нужно смешать немного обезжиренных сливок или полностью обезжиренного творога с горчицей со специями, немного подогреть и подавать с мясом. Ничего не будет плохого, если вы добавите в соус немного шампиньонов. Если вы хотите приготовить действительно вкусный соус без муки, то единственно правильное решение этой проблемы — использование грибов. Для этого вам нужен смеситель. Все что вам нужно сделать — это измельчить грибы и добавить жидкость из приготавливаемого блюда. Это лучший способ сделать вкусный, хорошо размешанный соус, будь-то тушеный кролик или цыплятам в вине.
____________________________________________
Внешняя красота женщины обязательно должна сочетаться с её духовным миром, а профессиональные советы, о том, что волнует современную женщину и не только, будут как никогда кстати!