Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 08:27

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 20
В зимнюю стужу погреться в хам-маме вдвойне приятно и втройне полезно. Теплый влажный воздух (40-50 °С) способствует обильному потоотделению и детоксикации, интенсивно очищает кожный покров, снимает усталость и мышечное напряжение. Минут через 15-20 после того, как ваше тело хорошо пропотеет, мастер сделает вам пилинг всего тела с помощью рукавички с шероховатой поверхностью - кесе. Затем, когда кожа станет идеально гладкой, вас с ног до головы укутают густой плотной мыльной пеной. Чтобы получить ее, стружку сваренного вручную ароматического мыла на основе оливкового или персикового масла заливают горячей водой и взбивают специальным хлопковым мешком, похожим на наволочку. Благодаря такому мыльному массажу кожа становится увлажненной и упругой. Все движения мастера плавные, скользящие и направлены на полное расслабление мышц тела. После процедуры вам обязател ... Читать дальше »
Категория: Здоровье | Просмотров: 676 | Добавил: alexexp | Дата: 20.12.2013 | Комментарии (0)

Для бульона 
• 2 ст.л. оливкового масла • одна средняя луковица мелко нарезанная • 4 измельченных зубчика чеснока • 1 ч. л. базилика (сухого) • 1 ч. л. сухого орегано • 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца • 1 ст. белого сухого вина • 1 банка консервированных очищенных томатов (800 мл) • 200 мл сока моллюсков • 4 веточки петрушки • 2 лавровых листа • перец, соль по вкусу 
Для супа 
• 2 ст. л. оливкового масла • 1 мелко нарезанная средняя • луковица лука-шалота • 2 нарезанных тонкими дольками зубчика чеснока • 1 кг промытых моллюсков в раковинах (любых) - 1/2 ст. белого сухого вина • 500 г филе белой рыбы без кожи, нарезанного на кусочки по 2 см • 500 г больших очищенных креветок • 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см • перец, соль по вкусу • листья петрушки для украшения • подж ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 650 | Добавил: alexexp | Дата: 20.12.2013 | Комментарии (0)

Сауркраут - это национальное блюдо Германии, которое представляет собой тушеную квашеную капусту, подаваемую вместе со знаменитыми немецкими колбасками или свиной рулькой. А в соседнем Эльзасе есть похожее блюдо - шукрут, его здесь помнят еще с тех пор, как этот регион, расположенный на северо-востоке Франции, был частью Германии. Но специи и особый способ приготовления сделали шукрут истинно французским блюдом. 
Мясной бульон, приготовленный из рульки и ребрышек с добавлением 4 зубчиков чеснока, моркови и корня сельдерея, две лавровых листочков, 1/2 чайной ложки душистого перца и соли, уваривают в три раза. Ломтики грудинки, охотничьи колбаски и сосиски обжаривают на растительном масле. Крупные кусочки моркови, нарезанный лук и сельдерей пассеруют в глубокой сковороде, добавляют дольки яблок ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 623 | Добавил: alexexp | Дата: 20.12.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0