Способ приготовления: Картофель очистите и варите 20 минут. Лук мелко порубите. В сковороде разогрейте 1 стол, ложку растительного масла и жарьте лук 3 минуты. С картофеля слейте воду и хорошо его разомните. Положите сливочное масло, приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Добавьте желтки.
Зелень укропа вымойте, обсушите бумажным полотенцем, несколько веточек можете отложить для украшения. Остальную зелень порубите и добавьте к картофельной массе вместе с обжаренным луком. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Духовку разогрейте до 180 °С.
Получившееся картофельное тесто переложите в кондитерский мешок с большой насадкой, выдавите в форме небо
... Читать дальше »
На сегодняшний день выпускается огромное количество шоколадной продукции, так что сделать правильный выбор — дело не из легких. Потрать пару минут на изучение надписей на этикетке, и ты положишь в корзину натуральный и качественный продукт, который принесет твоему здоровью исключительно пользу. В состав «правильного» шоколада входит только какао-масло - в нем не должно быть и намека на пальмовое, соевое, кокосовое масла или на какой-либо другой более дешевый кондитерский жир. Шоколад, изготовленный из какао тертого, более высокого качества, чем шоколад, в состав которого входит какао-порошок. Последний получают из жмыха, который остается после отжима масла из какао-бобов. Чем меньше ингредиентов в составе шоколада, тем он полезнее. Добросовестный производитель вполне способен обойтись без соевого (Е 322) лецитина, ароматизаторов и других пищевых добавок.
На полках магазинов можно встретить диетический шоколад, предназначенный для больных диабетом. Об
... Читать дальше »