В Италии это блюдо очень популярно и называется «вител-ло тоннато». Подают его холодным, с ломтиками лимона.
Для этого потребуется:
• 600 гтелятаны • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 1 луковица • 3 сваренных вкрутую яичных желтка • 250 г консервированного тунца • 3 анчоуса • 1 ч. ложка каперсов • 1 ч. ложка горчицы • 100 мл оливкового масла • соль • перец • 500 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Отварите телятину куском, залив литром воды, вином и добавив луковицу, морковь и сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.
В блендере взбейте филе тунца с анчоусами. Добавьте яичные желтки, горчицу и, продолжая взбивать, влейте порциями оливковое масло. В готовый соус добавьте каперсы и подавайте
с охлажденным и тонко нарезанным мясом.
______________
Нет такой женщины, которая бы не мечтает о длинных и густых ресницах?
...
Читать дальше »