Расчитано на 4 порции - время приготовления: 45 минут - в 100 гр 240 ккал
Для этого потребуется:
• 500 г картофеля • 100 мл сливок • 500 мл куриного бульона • 1 луковица • 1 морковь • 3 черенка сельдерея • 40 г сливочного масла • 40 г тертого пармезана • 1 желток • соль • черный перец Для гренок: • 1 французский багет • 30 мл оливкового масла • 3 зубчика чеснока
____________
Электрошоком могут легко воспользоваться как мужчины, так и женщины.
Но для этого нужно выбрать правильный, настоящий электрошок. Воспользуйтесь подсказами профессионалов.
____________
Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде вместе с целой луковицей, черенками сельдерея и морковью. Удалите морковь, сельдерей и луковицу.
Картофель разомните в кастрюле в пюре, добавив желток и сливочное масло.
Влейте горячий куриный бульон и взбейте в
...
Читать дальше »