Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 22:59

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Крем-суп с чесночными гренками
20:17
Крем-суп с чесночными гренками

Расчитано на 4 порции - время приготовления: 45 минут - в 100 гр 240 ккал

Для этого потребуется:
• 500 г картофеля • 100 мл сливок • 500 мл куриного бульона • 1 луковица • 1 морковь • 3 черенка сельдерея • 40 г сливочного масла • 40 г тертого пармезана • 1 желток • соль • черный перец Для гренок: • 1 французский багет • 30 мл оливкового масла • 3 зубчика чеснока

____________

Электрошоком могут легко воспользоваться как мужчины, так и женщины. Но для этого нужно выбрать правильный, настоящий электрошок. Воспользуйтесь подсказами профессионалов.

____________

Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде вместе с целой луковицей, черенками сельдерея и морковью. Удалите морковь, сельдерей и луковицу.

Картофель разомните в кастрюле в пюре, добавив желток и сливочное масло. 

Влейте горячий куриный бульон и взбейте венчиком до однородного состояния. Доведите до кипения, добавьте сливки, тертый пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу и еще раз дайте закипеть. 

Для гренок: обжарьте ломтики багета на оливковом масле и натрите с обеих сторон чесноком. Подавайте к горячему крем-супу.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 516 | Добавил: alexexp | Теги: крем-суп с чесночными гренками | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0