Расчитано на 4 порции - время приготовления: 45 минут - в 100 гр 240 ккал Для этого потребуется: • 500 г картофеля • 100 мл сливок • 500 мл куриного бульона • 1 луковица • 1 морковь • 3 черенка сельдерея • 40 г сливочного масла • 40 г тертого пармезана • 1 желток • соль • черный перец Для гренок: • 1 французский багет • 30 мл оливкового масла • 3 зубчика чеснока ____________
Электрошоком могут легко воспользоваться как мужчины, так и женщины.
Но для этого нужно выбрать правильный, настоящий электрошок. Воспользуйтесь подсказами профессионалов. ____________ Способ приготовления: Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде вместе с целой луковицей, черенками сельдерея и морковью. Удалите морковь, сельдерей и луковицу. Картофель разомните в кастрюле в пюре, добавив желток и сливочное масло. Влейте горячий куриный бульон и взбейте венчиком до однородного состояния. Доведите до кипения, добавьте сливки, тертый пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу и еще раз дайте закипеть.
Для гренок: обжарьте ломтики багета на оливковом масле и натрите с обеих сторон чесноком. Подавайте к горячему крем-супу.
|