Для этого потребуется:
4 свиных стейка, сок Уг апельсина, 2 яблока 50 г темного изюма, 2 ст. л. меда корица на кончике ножа, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, веточка розмарина соль, перец по вкусу, 1 красный сладкий перец, 2 огурца, 4 помидора, листья салата Уг стакана сладкого мускатного вина
Способ приготовления:
Готовим маринад. В большой миске соединить апельсиновый сок (желательно свежеотжатый), мускатное сладкое вино, мед, порошок корицы, мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Свиные стейки помыть, очистить от жира и положить в маринад. Закрыть миску пленкой. Поставить в холодильник на сутки. Мясо необходимо периодически переворачивать.
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожицы, разрезать на четыре части.
Достать стейки из маринада и положить в глубокую сковороду для запекания. Влить маринад, сверху положи
...
Читать дальше »