Для этого понадобится: • 1,5 кг картофеля • 1 луковица • 3 стол, ложки растительного масла 120 г сливочного масла • 1/3 чайн. ложки мускатного ореха • 4 желтка • 30 г зелени укропа •соль • молотый черный перец
Способ приготовления: Картофель очистите и варите 20 минут. Лук мелко порубите. В сковороде разогрейте 1 стол, ложку растительного масла и жарьте лук 3 минуты. С картофеля слейте воду и хорошо его разомните. Положите сливочное масло, приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Добавьте желтки.
Зелень укропа вымойте, обсушите бумажным полотенцем, несколько веточек можете отложить для украшения. Остальную зелень порубите и добавьте к картофельной массе вместе с обжаренным луком. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Духовку разогрейте до 180 °С.
Получившееся картофельное тесто переложите в кондитерский мешок с большой насадкой, выдавите в форме небольших горок на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сбрызните оставшимся растительным маслом и запекайте 20 минут. На стол можно подать на листьях салата. ___________________ Чтобы купить запчасти в Мытищах, достаточно зайти на сайт Peresvetavto, где имеется отличная система подбора запчастей, по марке машины, по вин коду и по году выпуска.
|