Для этого понадобится: Хлеб ржаной черствый - 250 г, маргарин - 40 г, молоко - 1/2 стакана, сахар -1/2 стакана, яйцо - 2 шт., абрикосы консервированные - 250 г, киви - 3 шт., миндаль рубленый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соль.
Способ приготовления: Натереть ржаной хлеб на терке и слегка обжарить получившуюся массу на маргарине с добавлением сахара и орехов. Снять готовую смесь с огня и оставить остывать при комнатной температуре. Молоко соединить с яичными желтками и солью, слегка взбить. Добавить охлажденную хлебную массу и хорошо взбитые белки, все перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, на него - нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху - кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке при 180-200° 35-40 минут.
_________ Крупнейший музыкальный портал предлагает скачать музыку бесплатно новинки 2011 года известных жанров, стилей и направлен
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: Говядина - 4 ломтика, острый сыр - 8 ломтиков, копченая ветчина - 8 ломтиков, бекон - 8 ломтиков, мука пшеничная - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари -85 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 2-3 ст. л., соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: • Отбить говядину. Уложить ломтики ветчины на одну половину ломтика говядины, затем -тонкие ломтики сыра и бекона, накрыть второй половинкой говядины. Сжать, приправить солью и перцем. • Обвалять шницели в муке, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Растопить масло в сковороде и обжарить шницели на слабом огне с обеих сторон по 6-8 минут. • Отварить картофель «в мундире» до полуготовности, нарезать каждый клубень на 6 долек. Обжарить в масле со специями до готовности. Подавать шницели на блюде с картофе-
____________ Кондиционеры Киев стали неотъемлемым атрибутом жизни. Они давно перестал
...
Читать дальше »
|
|