Для этого понадобится: Хлеб ржаной черствый - 250 г, маргарин - 40 г, молоко - 1/2 стакана, сахар -1/2 стакана, яйцо - 2 шт., абрикосы консервированные - 250 г, киви - 3 шт., миндаль рубленый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соль.
Способ приготовления: Натереть ржаной хлеб на терке и слегка обжарить получившуюся массу на маргарине с добавлением сахара и орехов. Снять готовую смесь с огня и оставить остывать при комнатной температуре. Молоко соединить с яичными желтками и солью, слегка взбить. Добавить охлажденную хлебную массу и хорошо взбитые белки, все перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, на него - нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху - кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке при 180-200° 35-40 минут.
_________ Крупнейший музыкальный портал предлагает скачать музыку бесплатно новинки 2011 года известных жанров, стилей и направлений.
|