Для этого понадобится: 450 г мясного фарша, 8 яиц, 1 стакан муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 л молока, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маргарина, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, растительное масло, сахар, соль, черный перец.
Способ приготовления: • Для начинки измельченный лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить фарш и обжаривать до готовности мяса. Посолить и поперчить. • Для яичной начинки сварить 6 яиц, очистить, измельчить и смешать с нарезанным колечками зеленым луком, посолить. * Из муки, сахара, соли, молока, 50 г сливочного масла и 2 яиц приготовить блинное тесто. Испечь блины. • Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить блинами так, чтобы блины немного выходили за края формы. На блины выложить мясную начинку, слегка прижать ее, затем - слой блинов. # На блины выложить яичную начинку, слегка прижать. Края блинов загнуть и смазать взбитым яйцом. • Верх пирога за
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: 300 г говядины, 1 копченый куриный окорочок, 100 г сырокопченой колбасы, 100 г сосисок, 100 г копченой свиной грудинки, 150 г запеченного мяса, 1 морковка, 2 луковицы, 2-3 небольших соленых огурца, растительное масло для жарки, томатный соус, 1 лимон, 0,5 баночки маслин, сметана, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень.
Способ приготовления: • Говядину вымыть, залить холодной водой, добавить луковицу, лавровый лист и перец, чуть-чуть подсолить. • Варить бульон 1 -1,5 часа. • Достать мясо, нарезать соломкой и положить обратно. • Луковицу измельчить, морковку нарезать соломкой, огурцы кубиками. • Обжарить лук и морковку, добавить томатный соус по вкусу и огурцы, спассеровать. • Затем влить 1-2 ст. л. бульона и выдержать на огне еще 1-2 минуты. • Копченый окорочок, колбасу, сосиски, грудинку и запеченное мясо нарезать тоненькой соломкой. • Довести бульон до кипения, бросить все мясопрод
...
Читать дальше »
|
|