Для этого понадобится: 300 г говядины, 1 копченый куриный окорочок, 100 г сырокопченой колбасы, 100 г сосисок, 100 г копченой свиной грудинки, 150 г запеченного мяса, 1 морковка, 2 луковицы, 2-3 небольших соленых огурца, растительное масло для жарки, томатный соус, 1 лимон, 0,5 баночки маслин, сметана, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень.
Способ приготовления: • Говядину вымыть, залить холодной водой, добавить луковицу, лавровый лист и перец, чуть-чуть подсолить. • Варить бульон 1 -1,5 часа. • Достать мясо, нарезать соломкой и положить обратно. • Луковицу измельчить, морковку нарезать соломкой, огурцы кубиками. • Обжарить лук и морковку, добавить томатный соус по вкусу и огурцы, спассеровать. • Затем влить 1-2 ст. л. бульона и выдержать на огне еще 1-2 минуты. • Копченый окорочок, колбасу, сосиски, грудинку и запеченное мясо нарезать тоненькой соломкой. • Довести бульон до кипения, бросить все мясопродукты, зажарку и варить еще 10 минут. • В тарелки с солянкой положить рубленую зелень, ломтики лимона, маслины и сметану.
___________ Упоминатор развивается на глазах! Теперь это не только блоги!
|