Для этого понадобится:
2 голени и 150 г грудки индейки, 2 яйца, 1 морковка, 1 стебель лука-порея, 3 ст. л. молодого зеленого горошка, растительное масло для жарки, 2 ст. л. сливок (10%), соль, белый молотый перец.
Способ приготовления:
• Голени индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон.
• За 15 минут до конца варки положить в кастрюлю грудку индейки и варить до готовности.
• Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), положить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• Морковь очистить и нарезать кружочками, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок.
• Лук нарезать кольцами.
• В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи положить в бульон, довести до кипения и проварить 5 минут
• В суп добавить зеленый горошек.
• Яйца взбить со сливками и солью
...
Читать дальше »