Для этого понадобится: 2 голени и 150 г грудки индейки, 2 яйца, 1 морковка, 1 стебель лука-порея, 3 ст. л. молодого зеленого горошка, растительное масло для жарки, 2 ст. л. сливок (10%), соль, белый молотый перец.
Способ приготовления: • Голени индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон. • За 15 минут до конца варки положить в кастрюлю грудку индейки и варить до готовности. • Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), положить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле. • Морковь очистить и нарезать кружочками, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок. • Лук нарезать кольцами. • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи положить в бульон, довести до кипения и проварить 5 минут • В суп добавить зеленый горошек. • Яйца взбить со сливками и солью. • На смазанной маслом сковороде поджарить омлет, нарезать его кусочками или фигурками. • Перед подачей в тарелки выложить кусочки индейки и омлета, налить суп, поперчить.
________________ Круглосуточное аварийное открытие замков любой сложности - быстро, качественно, без взлома. Cемейный отдых с маленькими детьми в палаточном лагере на Черном море (г. Одесса) с 5 июля по сентябрь включительно.
|